Считанные минуты

А в воздухе летало волшебство....
А мы просто проехали мимо, преодолевая зону турбулентности.....
И лес вокруг, всё вроде ожило........
Мы дышим воздухом, считая чужие валентности.......
А солнце с нами так хотело поиграть.....
Но мы всё больше ускоряли шаг, спешили за делами бремени.....
От счастье небо светится, и хочется кричать.....
Но жизнь не так проста, когда живёшь с отсчётом времени.......
23 мая 2009


Рецензии