Когда покину этот мир

Стану каплей росы на побеге травы
И скользну в колыбель твоих ласковых рук
Ты коснешься губами моей тишины
И невольно услышишь признания звук....

Я приду к тебе серым пушистым котом
Что в грозу постучится в обитель твою
Он вернет и согреет потерянный сон
А к утру  растворится в седую зарю

Ты увидишь меня в глубине его глаз
И сквозь слезы  бездонной вечерней тиши
Память в сердце вернет боль несказанных фраз
Чей-то нежной невинной и чистой любви

После сна распахнешь в своем доме окно
И вдохнешь меня с запахом нового дня
Вихрь сказочных чувств, позабытых давно
Душу мягко укроет потоком огня

Встречу ветром тебя среди будничных лиц
И беспечно войду под покровы одежд
Незаметно коснусь приоткрытых ресниц
И верну теплоту бесконечных надежд....


Рецензии