Трали-вали

Трали-вали – вот так
Вот такой конец
Морозное утро, искрящийся снег
Мост через реку, река под мостом
Блестящие вагоны, серебристая сталь
Холод, скорость и солнце – вот и всё
Ожидание ещё чего-то, но это всё
Пассажиры в грудах одежды –
Каждый сам по-себе
Несутся вперёд через мост
Стоячие взгляды, газеты в руках
Они, конечно, движутся к цели
Но это к не означает, что в
Саксофонный хаос, проблемы стареющих тел
Расширенные поры, заиндевелая неподвижность
И взрыв потом, когда уже поздно
Целые извержения слов, жестов
Бег не на жизнь, а на смерть
И конечно же – смерть
Жизнь осталась в сегодня
Она любит дурачить и оставаться в тени
Все дела ведут посредники –
Прошлое и будущее
Трали-вали



- - - - - - - - - - -

аудио-версия:
http://www.cubizm.kiev.ua/index.php?node=464


Рецензии