Горькая правда
По щеке плывёт слеза,,,
Ты перепутал,-
Тех, кто против ,а кто за /
Смотри, не бойся ! / Правде в глаза !
припев :
Ложь, как змеиный укус !
Правда- уныло уронит слезу,
Совесть кричала :-Сгрызу!!!,
Но горек вкус,,,
Мир строгих правил,,,
Кто возвёл святого в ранг ?
Кто Вас заставил ?-
На всё плюя,-идти вЪабанк !
Здесь жажда мести,,, / Прёт, как танк !
припев :
Ложь, как змеиный укус !
Правда- уныло уронит слезу,
Совесть кричала :-Сгрызу!!!,
Но горек вкус,,,
отстУп :
Как горек вкус !---пройдёт,,,
Как тяжек груз !---спадёт,,,
Скажи же, всю правду,
За ложь,-СОЙДЁТ !!!
ну и опять припев,,,,,
Свидетельство о публикации №109082804886