К облакам

Чашка кофеина по утрам.
Миска кокаина пополам.
Убежать бы к небу по делам.
И не верить больше светофорам -
Красным и зелёным миражам.
Ведь сегодня безразлично нам.
Мы бежим по белым полосам.
Мы не верим нашим сердцам.
Мы не верим чужим голосам.
Мы не верим солнца лучам.
Подобны сегодня глупцам.
Верим о небе мечтам.
Тесно так и душно облакам.
"Потеснитесь, я хочу сегодня к вам".
С вами поболтаем по душам
Весело помашем мы творцам.
Почести подарим мудрецам.
Удивимся снова хитрецам.
Всё у нас сегодня по часам.
Звёзды присоединились к нам
Миска кокаина пополам.
Чашка кофеина по ночам.
Может разойдёмся по домам?
Я в квартиру, а вы к небесам.
26 мая 2009


Рецензии