Страх

Внутри всё трепещет, мне трудно дышать,
Страх сковал моё тело, не спрятаться нигде.
Хочу лишь одного я - от всего сбежать
И поскорее вновь прийти к тебе.

И пусть онемело всё тело и мыслить трезво не могу,
Я всё преодолею лишь время нужно мне.
Я снова стану сильной и победить смогу,
P.S. жди же вскоре меня в своём ты сне.


Рецензии
Логично) ) )

Адриан Обломов   28.08.2009 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, логики мне не занимать)

Полина Кобер   28.08.2009 17:33   Заявить о нарушении