Отпусти моё сердце
От себя.. навсегда.
Я покой обретаю
Знать, такая судьба.
Не могу я тоскою
Запивать свою боль.
Снова стану мечтать
Снова стану собой.
Слышать песни и звуки
Удивляться всему.
Я такою была...
Я такой, быть хочу.
Отпусти моё сердце
От себя ..навсегда.
Мы покой обретём
Это наша судьба.
*******
28.08.09 / 01.20
Свидетельство о публикации №109082800485