И в скрижалях любовь новым словом
Что хранили скрижали веков...
Мы родились с тобой не случайно,
Две души - слепки древних миров.
Пять стихий породили шестую,
Это новое солнце людей...
И пред богом опять одеснуя,
засверкает огонь орхидей..
Переливы Луны, перламутром,
Поведут нас дорогами гунн..
И божественной лирой на утро
зазвучит перебор нежных струн.
Возвещая вселенной о новом,
Порождении древних стихий,
И в скрижалях "любовь" новым словом,
как прошением нам за грехи...
Свидетельство о публикации №109082804849