Творец

Неотшлифованный алмаз – графит без блеска и души
Лишь Ювелира точный глаз, в алмаза грань резцом войдя,
Обрушит слез его поток ручьем осеннего дождя
На руки девственной тиши.

Рождая миру бриллиант, Творец не ищет легкий путь.
Нетленен Мастера талант пока живут его творенья
И не страшит Творца забвенье,
Былые годы не вернуть.

За гранью грань и день за днем, в делах заботах и веселье
Творец, Ведущий, Повелитель...
Он - наш Наставник и Учитель
И рядом с ним мы - подмастерья.


Рецензии