Не люблю я дождливую осень..
По душе одна только Весна,
А на небе лишь редкая просинь,
Теплу осень совсем не верна...
Не нужна мне такая погода,
Коль не может теплом одарить,
Стылый дождь лишь приносит невзгоды,
И нельзя мне его полюбить.
Закажу я погоду по ГОСТу..
Этот дождь я обратно верну,
И о,Господи,как же непросто,
Проскочить через осень в Весну...
=======================================))2009г.
Свидетельство о публикации №109082804837
Инна Велькина 10.06.2019 23:51 Заявить о нарушении