нечестная монетка
Блестела желтым оком.
Но кто не прикасался,
Всегда бывало боком...
Она была веселой
И звонкой, что река.
Ей радовались люди -
Залетная деньга!
Обдурят, прикарманят,
Порадоваться чтоб...
А выйдет - на лекарство,
В больницу и на гроб.
Нечестная монетка -
В ней риск, азарт, огонь.
...Вдруг если попадется,
То лучше и не тронь.
Свидетельство о публикации №109082804834
То лучше всё ж не тронь.
(версия)
Зус Вайман 15.07.2018 10:02 Заявить о нарушении