Враги

Я не могу тебя забыть
И больше мне не надо боли,
Зачем придумали любить
И так легко лишаться воли.
Из-за любви я стала лгать.
Где правда, я сама не знаю.
Тебя ведь больно потерять,
Хотя давно тебя теряю.
В меня не веришь, чего ждать...
И без любви счастливой стану.
Пожалуй будем враждовать,
А я мечтать не перестану.
Любовь нашествием прошла,
лишь мое сердце зацепила.
А ты остался невредим.
Ох, как же я тебя любила!
Теперь ты просто конкурент...
Уже не будет так как прежде.
Я упустила тот момент,
Когда погибли все надежды...
Ты под гитару свою пой,
А я останусь со стихами.
Не будем вместе мы с тобой,
Запру стук сердца за горами.
И мы с тобою не дуэт,
Забудь об этой сладкой лести...
Ты музыкант, а я поэт.
И наплевать что мы не вместе!


Рецензии
Больно... но написано хорошо.
Пишите, Рита, в строчках боль уходит,
а то, что рождается, поймёте позже.
Пишите...

Елена Самардак   29.08.2009 08:16     Заявить о нарушении
Да, дейсвительно боль уходит. Становится намного легче...

Романова Маргарита   30.08.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.