Начальства

Почуя запах от наживы,

ощущая ненаказанность нахальства-

ломая судьбы ,перспективы,

вперед,вперед бежит начальства.
*******************************
Повсюду отрафируя места,

куда не плюнь везде хозяйства,

нет места даже для креста,

везде свое и их начальства.
*******************************
Начальник,чиновник,властилин,

непостоянственость повеливает ими-

повсюду одинаковость катины-

один меняется подобными другими.
*******************************Глобальность крупных мирозданий,

бессоница спокойственных ночей,

отчетливость ненужных опровданий-

последствие пришедших мелочей.


Рецензии