Экспромты. Эх, как хочется

Эх, пописать бы с крыши лишь раз
Безнаказанно на прохожих.
Да за это отдал бы сейчас,
Даже то, что всего дороже.
Ведь, как хочется хоть разок
Поравняться с "могучими",
А иначе жизнь- только срок
Ожиданья, причуды случая.
декабрь 1999


Рецензии