нам надо
с этим желанием пить вечером в пятницу
и нежеланием возвращаться одной заполночь,
пряча
в лаковых сумочках маски прекрасных принцесс
и таблетки от стресса.
как-нибудь распрощаемся с этими серыми –
лицами, стеклами, стенами…
как-нибудь заживем, вот только дождемся
выстрела в спину стартового пистолета
и не будем бояться, что лета
последние теплые,
/в которых нам можно быть максимально открытыми/
выпиты до осадка,
но как-нибудь справимся,
возьмем себя в руки и даже возьмемся за руки,
чтобы не так холодно, ты же знаешь, на нашу долю
найдется еще очень много воды,
в которую можно войти и которую нужно пролить,
чтобы стать отважнее, чтобы выпустить из себя всех,
кто счастлив не рядом с нами и увидеть тех,
кто тоскует по нам, потерявшимся…
я знаю, мы как-нибудь справимся
с надвигающимся сентябрем
и тогда, по закону, быстрее закончатся
сто лет наших с тобой одиночеств
и
с неба обрушится радость…
мы справимся,
нам надо
Свидетельство о публикации №109082804719
Послушная Волна 04.09.2009 09:37 Заявить о нарушении