Меж двух огней

Ночь за окном,
А ты все не спишь
И, уткнувшись в подушку,
В слезах ты лежишь.
Хочешь уснуть,
Но не можешь никак.
И не знаешь как сделать
В любви первый шаг...
Не знаешь ты,
Что делать надо,
Не знаешь ты,
Что сделать с собой.
Но только знаешь,
Что сама виновата,
И сама должна ты
Побороть любовь.
Не можешь понять
Кого сильнее любишь,
Не можешь понять,
Кто из них нужней.
Знаешь ты,
Что сама себя губишь,
Но, все же, любишь
Обоих парней.
Их должна ты забыть
И не мучать сердце.
Их должна ты забыть,
Пересилив себя.
И от этих действий
Никуда не деться.
Только так ты сможешь
Сохранить себя...

28.05.2002


Рецензии