Ты боль моя

Ты боль моя, ты вечный мой недуг.
Ты жар в крови и бред не проходящий...
К мольбам о помощи ты остаешься глух,
И о любви твердишь мне настоящей...
Хочу тобою я переболеть,
Хочу воспрянуть телом и душою,
Жить без тебя - мне все равно, что смерть,
Но тлеет сердце рядышком с тобою...
Ты боль моя... Не в силах докторА
Меня избавить от страданий этих...
Быть может разлюбить тебя пора?
Но как же жить мне без любви на свете?


Рецензии
Всё верно, без любви жизнь прожита впустую.Очень понравились Ваши стихи!Всего Вам доброго в жизни!

Любовь Отрада   30.09.2015 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.