стих моему психическому расстройству
свалю из дома.
ну что за вид
из моего балкона.
решетки, окна,
этаж начальный,
вокруг полотна,
что нет печальней.
окуклюсь скоро,
и не найдете.
раскрою поры,
в них все пройдете.
несу привычно
я ахинею,
всё очень лично,
но я болею.
я знаю точно -
вы не поймете.
читать межстрочно -
тогда умрете
от положенья,
в котором я
ни предложения
мне без тебя.
Свидетельство о публикации №109082804693