Записка

Под утро раз домой пришёл
Со смены муж ночной,
Записку на столе нашёл
(Написана женой):
"Пельмени быстро отвари,
С лимоном чай попей,
Под краном лужу подотри,
Текущий стык заклей,
Анюту в садик отведи,
Одень теплее дочь,
В шкафу Семёна не буди,
Ему работать в ночь!"


Рецензии