К ней...
Вот меня переедет трамвай.
я хотел бы испить росинок
и шепуть тебе: "Не отпускай"
я стою недождавшись ответа,
да ведь я и не задал вопрос,
для меня неплохая примета,
что трамвай не поехал под мост.
я остался там ждать трамвая -
часовой не покинул свой пост,
может он не прийдет, я не знаю,
может на голову рухнет мне мост.
я дождался его, не трамвая -
оказалось, что там поезда.
и теперь, меня подгоняя,
он несется, не зная куда.
я лечу между двух тростинок,
и меня не догонит трамвай.
не хочу я испить росинок,
я не крикну тебе: "Догоняй!"
Свидетельство о публикации №109082804673