HTTP

HTTP Не каждый знает
                Что это значит
Да и зачем нам
                Знать как inetd ишачит
Ведь все работает
                И ICQ  и Яндекс
А вдруг сейчас все у падет
                …яндекс
И вот тогда уж без того не обойдешься
                Кто знает как, где, и откуда все берется
Кто Postfix Zebra прочую нечисть перестартит
                Все заработает и он зарплату схватит

Zebra –  пакет серверного ПО
Postfix- Почтовый сервер
Inetd- Суперсервер интернета.


Рецензии
Стрелка покажет на север,
мы повернем на юг,
как хорошо что есть сервер
и полигон услуг!

Белка Елкина   15.03.2010 23:57     Заявить о нарушении
: ) спасибо

Серж Герасимов   16.03.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.