Монолог
и голос слышно одного...
- а ты вообще когда-то спишь?
- я? Сплю, быть может... или нет?
- а с кем сейчас ты говоришь?
- ее со мною рядом нет.
- а почему ты с ней болтаешь?
- да потому что не успел...
- а где она сейчас? ты знаешь?
- увы. Но я узнать б хотел.
- ты ее любишь! ты же знаешь!
- я не уверен до конца.
- а ты искать ее не станешь?
- мне не сорвать с главы венца.
- ты думаешь, она простит?
- я дажде думать не могу.
- а вдруг она сейчас не спит?
- теперь не я те сны краду.
- так что же хочешь ты сейчас?
- хочу уснуть и не проснуться.
- скажи, который нынче час?
- час, чтоб уйти и не вернуться.
- и все же, спишь ли ты когда?
- надесь, да, с тех самых пор...
- скажи же мне с каких тогда?
- с тех самых, с коих у нас ссор.
Свидетельство о публикации №109082804663