Слезы

Я так долго искала ответы
Что забыла свои вопросы
Я не вижу свое отраженье
Мне глаза заслепили слезы
 
Не жалей мою душу странник
Не судьба нам с тобой быть друзьями
Ты покинеш мой мир без сомнений
Ну а я навсегда останусь...
 
Я останусь с тобой до восхода
Пока в небе Луна не исчезнет
Не стремись ты понять что со мною
Мне лишь Вечность на это ответит.....


Рецензии