Просто дождь...
Просто небо рыдает в ночи,
Просто город накрыт покрывалом,
Тишина. Даже сердце молчит.
Просто шторы задвину и сяду,
Просто кофе горячий налью,
И оставив на кружке помаду,
В том напитке слезу утоплю
Я не плачу,я боли не выдам,
Просто дождь...просто кофе обжог,
Просто вышла наружу обида,
Протоптав во мне уйму дорог
Она в сердце мне с болью стучала,
Но наружу пути не нашла,
То молчала,то просто кричала,
А теперь со слезою ушла
Слезы неба ручьями стекают,
По асфальту потоком бегут,
А мои незаметно растают,
Спустя пару прошедших минут...
Свидетельство о публикации №109082804658
Просто, ясно, чисто, образно и легко!!!!!
Екатерина Русальская 06.09.2009 15:49 Заявить о нарушении