***

Он витает всегда в облаках.
Он мечтатель и сказок любитель.
Он ребенок, не верящий в страх.
Он обманщик себя и грабитель.
Он восторжен всегда и гордлив.
Он сгорает до тла не стесняясь.
Самомнения больше других
И хотел бы он жить не ругаясь.
Он бывает смешным и больным.
Он на голову странно повернут.
Он хотел бы стать вовсе другим.
И его так легко растрогать.
Он не любит играть в любовь.
Он боится убить в себе слабость.
Свое сердце он режет в кровь.
А душа его потерялась.
От чего же такая боль?
Почему же никак иначе?
Он не хочет играть в любовь!
Он себе говорить - не плачьте.


Рецензии