Последний ангел

В час когда на щеке застывает слеза
Крыльев звук украдет ощущение дня
Босиком по траве, не оставив следа
Он с небес низойдет и согреет меня

Околдует теплом нежных ласковых глаз
У безумной реки бурно прожитых лет
Примет бережно мой невеселый рассказ
И чуть слышно споет свой последний куплет

Безмятежно вонзит в грудь раскаленный меч
Прикоснется к душе сквозь израненный стон
Тело мягко уложит средь траурных свеч
В руки сердце возьмет и остудит огонь

Смерть вернет безнадежно потерянный сон
Вновь покой обретет покаяньем душа
И хрустальных ворот воскрешающий звон
В ослепительный рай позовет не спеша

Станет тесно крылу под покровом одежд
Ткань с плеча ниспадет не оставив преград
Опустеет душа без тепла и надежд
Без любви бесконечность похожа на ад

Преступления нет в запрещенной любви
Ей неведом людей осуждающий страх
Лучше грешником быть на покрове Земли
Чем бесчувственным ангелом плыть в небесах

..........................................

Погасли звёзды...
Их топит ночь...
И ангел смерти...
Пришел помочь...

Последний ангел...
Моей души...
В потоке крови...
Ни капли лжи...


Рецензии
Что за суицидальные мысли
Никто с небес снисходит
Есть реальность а она имеет пределы
А вам остаётся лишьфантаз кровать так как фантазия пределов не имеет
Вы бы на просторах интернета поменьше туссили а больше пешком ходили бы отвлечетесь

Байконур 2   07.11.2014 15:31     Заявить о нарушении