Займемся любовью дорогая?

Займемся любовью дорогая? ;)
Раскатаемся тестом по нашей постели!
Выпустим наружу безумное пламя,
Мы так давно с Тобой это хотели!

Запечем кренделя и сотни печений,
Смешаем коктейль эротических мыслей!
На противне наших любовных свершений
Сахарной пудрой посыпем ириску... ;)

А после бросимся в ураган наслаждений.
В безумстве полета крылья ломая...
Нас подхватят пером миллион настроений,
Жар страстей огнем выдыхая!!!

Жизни секунды сплетают ручьями,
Мы росою ляжем на траву...
Охладив потоки желаний,
Накрасив губы белой помадой...

Облачку. :)


Рецензии
Стих полон страсти и огня,
Словно про НЕЕ и про... ТЕБЯ!
...

Спасибо!
С теплом и той самой искоркой. ;)

Облачные приветы...

Людмила Гаврилова   29.08.2009 03:14     Заявить о нарушении
О! Как ты глубоко поняла! Спасибо! ;)

Ливаро   29.08.2009 03:28   Заявить о нарушении