е2е4

вспышки. неяркие. сеткой страниц
четко не ясно, где свет, а где контур
е2е4 квадратами вниз
но больше не пешкой
на шахматном поле
кому то дано, а кому то легко
и небо значением выглядит выше
вот так. подставляя надежде лицо
в итоге получишь дождями по крыше
но это не все. и есть вещи дороже
которые больше не стоит бросать
не стоит показывать чувства. и может
потом не придется их снова спасать
огни. ветер справа. немое лицо
и жди хоть пол ночи - не будет ответа
но это не важно. больное кольцо
разорвано и отправляется в бездну.
улыбка. и ночь поглощает в себя
как светлые дни никогда не отпустят
закат как и прежде сменяет заря.
где есть только счастье. отсутствие грусти.


Рецензии