Сергею Прошкину... другу и Память нику...

Ушел Сергей…эх подсуропил…
дыханье сбил, а может прОпил…
что было не разлей вода…
разлила водка…навсегда…
а мог мой Друг внучат уж няньчить…
а мог бы «Мерседес» водить…
я буду память слёзно клянчить…
не уходить…не бередить


Рецензии