Странные мысли

В глубинах моря есть страна,
Не видная  людскому глазу.
В ней нету боли, грусти, зла.
И нет добра... лишь пустота
Тревожит слух волной рассказа.

Туда Безликое Ничто
Безжалостно пустило корни.
Спастись, увы, не смог никто...
Склонили головы покорно
Перед Великой Пустотой,
Уйдя в безвестность на покой,
Поверив в ложь пустого мира.
А жаль, всего-то нужно было
Наполнить мир добром и лаской!

Конечно, это просто сказка...
Но в каждой сказке есть намёк.
Его понять ты должен сам!
Для каждого в ней свой урок...
Мораль для каждого своя...


Рецензии
Хорошое доброе стихотворение :)
Мне понравилось :)
Спасибо :)
С уважением Иван

Логизмос   28.08.2009 03:31     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось :)
Это всегда так здорово,когда кому-то нравится то, во что ты вкладываешь частичку души :)

Катерина Ефремова   28.08.2009 03:37   Заявить о нарушении