часовой
вокзалы станции буфеты
и всюду время время всюду время
потраченное словно по билету
и дальше также не остановится
и мчится и ты тоже мчишся
не успеваешь но всегда успеешь
и глупо веришь будущим напится
и вновь за снова убивая даты
в могилу сходишь времени солдатом
Свидетельство о публикации №109082804537