Что ж ты так глотку дерешь...

Что ж ты так глотку дерешь,
Милый чернявый мальчик,
Ты, будто солнце зайдешь,
Сникнешь, как солнечный зайчик

Если вот так каждый день
Будешь орать и брыкаться,
То очень скоро ты в тень,
Станешь с луной превращаться:

Станешь клыкастым тогда,
Страшным, ужасным и диким,
И убегут навсегда
Рейтинги, и даже фрики!

Ты понимай, - потрудись,
Что так кричать, - нет причины
Поняли мы, ты – «редис»,
Ты ядовит, не кричи нам!
----------------------------
Он – не плохой, он – хороший
Мальчик с телеэкрана
И все кругом - хороши, -
Плохая телереклама…


Рецензии