Всем уходящим на Yellow Submarine
Утонувшем в Темзе ,
В сыром тумане
В Нью-Йорке
Затонувшем в Гудзоне
В мертвом и мертвом
В Париже
Ушедшем в Сену
Слишком французком и голом
С обложки пластинки
Ленонн пел песню .
О будущем которого нет
О прошлом которого нет
О любви которой нет
О Джоне которого нет .
Об атомных ракетах
Посланных как SOS
С Берегов Атлантиды
Погибшей подлодкой .
О капитане на мостике
Просящем последней помощи .
- Спасите мир ,
Несущей Вселенной АН/1
В боеголовках и сердцах .
Дайте Инопланетянам шанс.
Свидетельство о публикации №109082804488