Маньяк

я тот кого ты ненавидишь.
я тот кто приходит ночью во снах.
я тот кого ты увидишь.
я тот кто вселит в тебя страх.

я медленно к тебе подкрадусь,
ласково удавку на шею накину.
я смертью твоей наслажусь
и тихо место убийство покину.

я ночью выхожу на охоту,
ищу невинных таких .
я обожаю свою работу,
делать мёртвых из живых.

я встречу тебя в аллее,
держа нож в руках.
я лезвием твоё горло согрею,
кровь забрызгает белый мой фрак.

я всегда работаю чётко
не ведан героям страх.
я свершаю своё преступление,
затем погружаюсь во мрак.

вам не понять зачем это нужно.
вам не скрыться от кары моей.
вам не поймать меня трусы.
найдётся другой
буду ждать смерти своей.


Рецензии