Пьеса в четыре руки

Эту пьесу в четыре руки
Мы играли на фортепиано.
Не от музыки были мы пьяны,
А от нашей безумной любви.
Ноты ветром сдувало с пюпитра.
Окна настежь распахнуты в зале.
Мы объятия не разрывали,
Полонезы и вальсы - забыты.
Но куда-то ушли эти дни.
Для тебя стало музыки - мало.
Эту пьесу в четыре руки
Я одна за нас доиграла.
Звук на самой высокой ноте
Оборвался, устав от фальши.
Наше счастье , как в гороскопе
Оказалось - не настоящим.
Словно птице подрезали крылья.
Стало лживо, что было – свято.
Но когда музыканты фальшивят,
В этом музыка - не виновата


Рецензии
Какие прекрасные сравнения! как мне нравится эта идея про фортопиано!!!
"...Эту пьесу в четыре руки
Я одна за нас доиграла..." вот всегда так к сожаденью:(

Удачи вам и любви:)))

Охваченная Любовью-Страница2   30.09.2009 08:03     Заявить о нарушении