Туча

Погибни, туча, навсегда.
Растай слезой на берег южный.
Куда летишь? Лети туда.
Мне холод зимний здесь не нужен.

Покайся Богу за меня,
Грехи оплачь мои с небес.
За деревянного коня
Я принимаю гордо месть.

Покайся, туча, за звезду,
Которой я так скоро стану.
А там, гляди, тебя найду
И за тебя прольюсь на камень.

Не плачь сегодня и всегда.
Лети туда, где он живёт,
И обними его, любя,
И боль моя  тебе уйдёт.

Покайся, туча, за меня...


Рецензии
Тучи - это моя стихия... Таинство дождя хранящая...

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:12     Заявить о нарушении