I Love Moscow

I LOVE (Ю) MOSCOW
Я люблю тебя Moscow

Мы мир встречаем с соскою
Смотря на мир через кроватку плоскою
Стремимся к верху и растём
Вчера не знали сегодня мы прочтём

Мы знаем загадку букв: алфавит
К лекарству читая аннотацию если болит
Если простужены или заражены
Но есть законы которые запрещены

Мы строим город утверждаем государства
Увы не делим поровну богатства
Мой город манит меня присоскою
Я люблю тебя Moscow


Рецензии
Интересно, собственно, отчего же это именно в Moscow утверждают государство...

Ткачев Антон   28.08.2009 16:50     Заявить о нарушении
Для ПРОЗРЕНИЯ ! ! ! Территория России это территория МОСКВЫ ! ! ! ;)

Антон Блеск   28.08.2009 19:36   Заявить о нарушении