И скажу я маме...

И скажу я завтра маме,
что пойду гулять по небу.
Там я встречусь с облаками,
с неземными блин телами.
После стану птицей вольной,
буду я совсем свободный.
И забуду я про маму,
красотой свободы
затмив свой разум.


Рецензии