Всеми забытый

Всеми забытый, не нужный, не принят,
Ты шел по судьбе роняя деньки…
Ты жаждил свободы упиться, надежды,
Но крылья подмяли и свергли полёт.

Но знаю забытый, мой милый забытый,
Душа всё живёт, и всё рвётся в полёт.
Как птица порхнёт в голубые просторы,
Рассыплется вниз, золотистым теплом.

Ты в сердце своём сохрани те полёты,
Настанет тот миг, и ты полетишь…
Ты будешь совсем уже не забытый,
Ты будешь любимым - и ты будешь любить!
05.08.2009 г.


Рецензии