***
Того, как много в жизни разочарований
И попадая под обыденный гипноз
Как пусто на душе, уже не замечаем
Промчит веков усталая гряда
И жизнью жизнь сменяется, всё также
И также не заметишь, как тогда
Что на Душе все пусто, также…также…
И мучит сердце, также, как тогда,
И также не дают покоя смутные вопросы
И счастье не прийдет к тебе, пока
Без чувства смотришь ты на лунный свет и росы
И жить ты будешь грустно и устало,
И будешь ты считать, что бег судьбы таков,
Но, вдруг, однажды места станет мало,
И ты рукой дотянешься до облаков.
И взглянешь ты на путь, что был твоим когда-то
Оставив позади порочный этот круг,
Не станешь никогда искать пути обратно,
И в будущее смело ты посмотришь вдруг.
Свидетельство о публикации №109082804376
Марина Кудрявцева Севастополь 27.04.2010 18:18 Заявить о нарушении
Наталья Николаева-Сорока 28.04.2010 12:27 Заявить о нарушении