Все прошло

Все прошло. Мне уже не пятнадцать.
В самом деле, время все лечит.
Я теперь могу улыбаться,
Не сгибать утомленно плечи.
Мне другие любимые душу
Отогрели своим дыханьем.
Я могу гулять вечерами,
Целовать других на прощанье.
Шорох листьев покой мне подарит
Я дождинки ловлю губами,
Развевается белое платье.
Я-живая! И я не с Вами!
               Только мне ведь гордиться не чем.
               Я другому душу калечу.
               Говорят, что время все лечит..
               Только это все ерунда.


Рецензии