Грустно, что всё быстротечно

Грустно, что все быстротечно,
Если без Бога внутри
Жить,
То не хватит навечно,
Сил твоей вечной Души,
Каждый к Нему обратится,
Пусть
И не будет в Душе,
Страха, что жизнь быстротечна,
Что близок конец уже


Рецензии