Не греши

Ругался  матом я безбожно
Клеймил я всех и всё подряд
И вёл себя совсем не осторожно
Меня убили и попал я в ад

Там встретила меня рогатая скотина
С обманчивой улыбкой на лице
В руках держал он вилы
И говорил с сарказмом мне

Душа твоя проклятая
Но не будешь жарится в аду
Жить тебя я отпускаю
И будешь ты всё время на виду

Станешь рассадником зла
И будешь иметь дегенеративную плоть
Перерождаясь вновь и вновь
В твоих жилах будет течь гнилая кровь


Рецензии