Это ты пришла...

Это ты пришла ко мне сегодня
Влезла в мой ночной покой
Сладким сном лежал спокойно
Ты пришла нарушила мир мой

Как тебе не стыдно
Подлый ты суккуб
Я там был ещё невинным
А теперь я стар и груб

Что ты так красива падла
Не смог бороться я с тобой
и тебе отдался сразу
разум потеряв я свой

Это был чудесный сон
длился с ночи до утра
Но сумел проснуться
ненавижу сволочь я тебя

ТЫ нарушила покой
Ты разрушила мир мой
Тянишь  силы из меня
Больше не могу спать я


Рецензии