Лишь бы ты был здоровым, любимый!

Сто здоровых, сто сильных, сто крепких
Не заменят тебя одного!!!
Ты болеешь и моё сердце разрывается от того!
Как тебе объяснить, незнаю?
Что люблю я тебя, всерьёз!
Что все шейхи и принцы мира
Не касаются моих грёз.
Только ты для меня желанный,
Ненаглядный, любимый, родной!
Мой единственный, долгожданный,
Драгоценный сапфир-ты мой!
Злата мира, сокровищниц Рая
Мне не надо, на этой земле!
Что мне надо? Я это знаю:
- Лишь бы ты был здоровым вполне!!!
Чтоб не мучался, не страдал ты, 
Заберу у тебя твою боль!
Подарю моё доброе сердце,
Чтобы ты был весёлым со мной!
Чтобы радовался ты жизни
И рассказы свои писал,
Чтобы верил в мою бескорыстность
И друзей бы опять встречал!
Сто здоровых, сто сильных, сто крепких
Не заменят тебя одного!!!
Потому что нет в этом мире,
Нет, похожего никого!

26.08.2009


Рецензии