Я люблю тебя!

Я_хочу в который раз признаться.

Л_асково к твоей груди прижаться.
Ю_жный ветерок согреет твое тело.
Б_удут звонко звучать мои тебе стихи,
Л_егким, сладким упоением, ветром нежным в парусах,
Ю_ным и нежным телом, порою неумело.

Т_ы мой ангел во плоти.
Е_сли ты не знаешь это, то прочти мои стихи
Б_ыть с тобою лишь везде по красавице земле.
Я_прошу тебя об этом "Помни ты всегда, что...!!"

28.08.2009 г.


Рецензии