Прощание навсегда
Зацелованный
холодами,
Колокольно рыдают храмы...
Так случилось,
что НАМ - не выжить...
Обнимая до хруста ветки,
Словно плакальщик,
ветер воет...
Расстаюсь навсегда с тобою,
Как покойнику -
две монетки,
Мне - два слова: "Прощай. Удачи."
Стук шагов,
будто комья глины...
Я не плакал. Ведь я - мужчина.
Я пять лет о тебе -
не плачу.
Свидетельство о публикации №109082804161
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 06.10.2021 09:50 Заявить о нарушении