Золотой Гепард

Знакомые лица приветливо смотрят,
Как будто я снова вернулась домой.
И этот цвет желтый к себе меня манит
И обещает душевный покой...
Пятнистая кошка на флаге таится,
Я будто вернулась на годы назад,
Знакомым пейзажем встречает столица...
Я снова с тобою, "Золотой Гепард".
Машин вереница, спешат все куда-то,
Я вслед им смотрю, но тоски уже нет.
К тебе я вернулась, я рядом с тобою,
И я не куплю обратный билет...

28.08.2009


Рецензии
Работа? Название красивое.

Антон Лобов   24.10.2009 00:24     Заявить о нарушении
Было... Сейчас этого логотипа нет.:( А есть обыденное ТНК bp...

Екатерина Селифонова   24.10.2009 11:24   Заявить о нарушении