Долгожданная встреча

                Моей доченьке............

Снова жизнь наполнена звенящим летом -
рядом ты - нет ничего прекраснее на свете!
И глаза зелёные искрятся - в мире этом
нет дороже их...Какое это счастье!

Прочь ушли тревога,слёзы и  сомненья,
и ночей бессонных тёмная усталость,
капельки дождя в лицо - как омовение
от всего,что было...Было и пропало...

Рядом ты,моя родная и любимая,
голосок звенит хрустальным смехом,
руку протяну - ты здесь,ты - настоящая,
а не сновидений моих ласковое эхо...

Жадно пью живительное время лета,
что тобой наполнено до упоения,
чтоб потом,короткой ночью до рассвета,
вспоминалось каждое мгновение.....

28.08.2009г.  Германия.     Олешек.


Рецензии