По жизни вслух

По жизни вслух шагает новый день,
В глазах сияет озорная шутка.
Среди деревьев, техники, людей
Лишь он один - свободная минутка.

Не торопясь, на жёлтой карусели
Качает ветер прошлое в тиши.
Напоминает, сколько мы имели
И как года нечаянно прошли.

И старый двор, и горка, и турник,..
Песочный миг в глазах так быстро тает.
Как-будто в счастье, лето среди них
О шумном детстве мне напоминает.

И потерять нашедшее тогда,
И не найти в утерянном сегодня
Мы не посмеем больше никогда:
На небесах нелётная погода.

Ни пожалеть, ни встретить, ни проститься,
Ни обмануть,ни правду рассказать,
Ни помечтать на облако спуститься...-
Мы не вернули и не смеем взять.


Рецензии
:):):):):):):):)
К сожалению, это всё так прадиво!!

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:14     Заявить о нарушении